Connexion dans pays avec restrictions de connexion sur Windows

Cet article est disponible en chinois, coréen, allemand, arabeanglaisspagnolo e italiano.

Remarque : Malheureusement, la connexion depuis la Chine n'est pas possible pour le moment sur les appareils sous Windows OS. Notre équipe travaille sur ce problème et toutes les dernières mises à jour seront publiées ici.

1. Téléchargez l’application spéciale de test ici:

32bit - https://downloads.nordcdn.com/apps/windows/NordVPN/latest/NordVPNSetup_x86.exe

64bit - https://downloads.nordcdn.com/apps/windows/NordVPN/latest/NordVPNSetup_x64.exe

2. Entrez dans le menu Paramètres de l’application NordVPN et passez au protocole NordLynx (Cliquez ici pour apprendre à passer à NordLynx).
  3. Retournez à l’écran principal et appuyez sur Quick Connect.

Vous devriez maintenant être en mesure de vous connecter.