Connexion dans pays avec restrictions de connexion sur Windows

Cet article est disponible en chinois, coréen, allemand, arabe et anglais.

1. Téléchargez l’application spéciale de test ici: https://downloads.nordcdn.com/apps/windows/10/NordVPN/China/6.31.30/NordVPNSetup.exe
  2. Installez l’application et ne la mettez PAS à jour.
  3. Entrez dans le menu Paramètres de l’application NordVPN et passez au protocole NordLynx (Cliquez ici pour apprendre à passer à NordLynx).
  4. Retournez à l’écran principal et appuyez sur Quick Connect.

Vous devriez maintenant être en mesure de vous connecter.