VPN pour Amazon Prime

Cet article est mis à jour chaque fois que nos configurations changent. Si vous rencontrez des problèmes avec le VPN sur Amazon Prime, vous pouvez revenir sur cet article pour obtenir des informations mises à jour.

Pour vous garantir un accès sécurisé à Amazon Prime, vous pouvez vous connecter aux des serveurs NordVPN optimisés à cet effet.

N'oubliez pas que, lorsque vous vous rendez à l'étranger, vous ne pourrez accéder qu'à la région d'Amazon Prime indiquée dans les détails du paiement de votre abonnement au service de streaming. Par exemple, si vous vous êtes abonné à Amazon Prime avec une carte enregistrée aux États-Unis, seule la région américaine vous sera accessible pendant votre voyage.

Les autres régions ne sont actuellement pas prises en charge, mais nous travaillons constamment à élargir la gamme des régions prises en charge.

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec le VPN pour Amazon Prime, essayez de suivre ces étapes de dépannage supplémentaires pour le streaming. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance clientèle.

Dans certaines circonstances, la diffusion en continu de contenus (par le biais de vidéos à la demande, de plateformes de télévision en ligne ou d'autres sources) qui ne sont accessibles qu'en dehors de votre pays de résidence peut être illégale. Vérifiez toujours si vous avez l'autorisation légale d'accéder au contenu que vous souhaitez diffuser.

Le service NordVPN ne doit jamais être utilisé pour contourner les réglementations sur les droits d'auteur. NordVPN ne fait pas la promotion et n'approuve ni ne cautionne l'utilisation du service à de telles fins. Pour plus de détails, veuillez lire les Conditions d'utilisation de NordVPN.