SmartDNS sur Apple TV

La technologie Smart DNS fonctionne en changeant automatiquement vos serveurs DNS (qui fournissent les adresses IP auxquelles vos appareils se connectent) chaque fois que vous essayez d'accéder à un contenu indisponible. C'est particulièrement utile si vous souhaitez accéder à des abonnements légitimes depuis votre pays d'origine lorsque vous êtes en déplacement.

Pour configurer la fonctionnalité Smart DNS de votre Apple TV, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Sur l'appareil que vous utilisez actuellement, assurez-vous que vous êtes connecté au même réseau que celui utilisé pour le téléviseur Apple.
    (par exemple, si votre téléviseur Apple est connecté au réseau Wi-Fi_123, connectez votre appareil actuel au même réseau Wi-Fi).
  2. Puis ouvrez Nord Account et connectez-vous. Ensuite, cliquez sur NordVPN dans la section Services.
  3. Dans la catégorie SmartDNS, appuyez sur le bouton Activer.
    Cette action incorpore votre adresse IP dans une liste blanche et vous permet d'utiliser SmartDNS sur le réseau auquel votre TV Apple est connectée.

(les étapes suivantes peuvent varier en fonction du modèle de votre téléviseur)
  4. Accédez à Général Réseau.
  5. Cliquez sur Wi-Fi en haut et sélectionnez votre réseau.
  6. Sélectionnez Configurer DNS Manuel.
  7. Saisissez les informations de nos serveurs SmartDNS :

Définissez le DNS principal : 103.86.99.103
    Définissez le DNS secondaire (si disponible) : 103.86.96.103