Qu'est-ce que Protection Anti-menaces

La Protection Anti-menaces est une fonctionnalité qui bloque automatiquement les publicités, les trackers et les URL de logiciels malveillants. Il supprime également les logiciels malveillants qui ont été téléchargés. Pour que la Protection Anti-menaces fonctionne, une connexion VPN active n'est pas nécessaire. Pour en savoir plus, cliquez ici.

La Protection Anti-menaces est disponible sur :

• Windows (vous pouvez également choisir la version Protection Anti-menaces Lite)
  • macOS (vous pouvez également choisir la version Protection Anti-menaces Lite)

La Protection Anti-menaces Lite est une fonctionnalité qui vous protège des publicités, des connexions non sécurisées et des sites malveillants lorsque vous êtes connecté au serveur NordVPN.

La Protection Anti-menaces Lite est disponible sur :

• Android
  • iOS
  • Linux
  • macOS
  • Windows

• Extension NordVPN pour Chrome
  • Extension NordVPN pour Firefox
  • Extension NordVPN pour Edge

Quelle est la différence entre la Protection Anti-menaces et la Protection Anti-menaces Lite ?

Il y a quelques différences principales entre ces fonctionnalités :

• La Protection Anti-menaces fonctionne sans que vous soyez connecté au VPN, alors que pour que la fonctionnalité Protection Anti-menaces Lite soit disponible, vous devez être connecté à un serveur NordVPN.
  • Ces fonctionnalités sont disponibles sur différents systèmes d'exploitation : seuls les appareils Windows et macOS prennent en charge ces deux fonctionnalités, tandis que les appareils Android, iOS et Linux ainsi que les extensions Chrome, Firefox et Edge prennent en charge la Protection Anti-menaces Lite.
  • La Protection Anti-menaces supprimera tous les logiciels malveillants téléchargés, contrairement à la Protection Anti-menaces Lite.