Qu'est-ce que Protection Anti-menaces ?

Cet article est aussi disponible en allemandanglais, italiennéerlandais, suédoispolonais, portugais brésilien et espagnol.

Protection Anti-menaces est une fonctionnalité qui vous protège contre les publicités, les connexions dangereuses et les sites malveillants. Vous pouvez en lire davantage sur ce sujet en cliquant ici.

Threat Protection est disponible sur

• Android
  • iOS
  • Windows

• NordVPN Chrome Extension
  • NordVPN Firefox Extension
  • Extension NordVPN Edge

Cette fonctionnalité sur les OS suivants est nommée CyberSec :

• Linux
  • macOS

Conseil : la sécurité de votre connexion VPN dépend également du mot de passe de votre compte. N'oubliez pas d'utiliser un mot de passe fort sur votre compte, car celui-ci vous aidera à éviter les cyberattaques de type bourrage d'informations d'identification et protègera vos connexions sans les interrompre.

Générer et mémoriser des mots de passe forts et sûrs n'étant pas une tâche facile, nous vous recommandons de télécharger notre gestionnaire de mots de passe gratuit : NordPass. Il génère pour vous des mots de passe forts et les stocke en toute sécurité, ce qui vous permet d'éviter de perdre du temps à réinitialiser vos mots de passe par la suite.