Comment faire une capture d'écran sur macOS

Comment faire une capture d'écran de l'intégralité de votre écran

1. Utilisez le raccourci clavier Maj + Commande (⌘) + 3.
  2. Retrouvez la capture d'écran sous forme de fichier .png sur votre bureau.

Comment faire une capture d'écran d'une fenêtre

1. Utilisez le raccourci clavier Maj + Commande + 4. Le pointeur se transforme en croix.
  2. Appuyez sur la barre d'espace. Le pointeur se transforme en caméra.
  3. Déplacez la caméra sur une fenêtre pour la mettre en surbrillance.
  4. Cliquez sur votre souris ou votre pavé tactile. Pour annuler, appuyez sur la touche Échap avant de cliquer.
  5. Retrouvez la capture d'écran sous forme de fichier .png sur votre bureau.

D'autres façons de prendre une capture d'écran sur Mac sont disponibles ici.