Comment faire une capture d'écran sous Linux

Pour réaliser une capture d'écran sur un appareil Linux, appuyez sur PrtScn pour réaliser une capture d'écran du plein écran. La capture d'écran affichera tout ce qui figure sur votre écran. Vous serez invité à sélectionner l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier de capture d'écran.

La touche Print Screen se trouve en haut du clavier, généralement entre F12 et ScrLk. Elle peut être libellée « Print Screen », « PrtScn », « PrntScrn » ou quelque chose de similaire.

Si cette méthode ne fonctionne pas sur votre configuration spécifique de Linux, vous pouvez trouver d'autres moyens de faire une capture d'écran ici.