Comment faire une capture d'écran sur les appareils iOS

Pour faire des captures d'écran sur votre appareil iOS, veuillez suivre les étapes suivantes :

Sur un iPhone 8 ou version antérieure, iPad ou iPod touch

1. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton du haut ou sur le côté.
  2. Cliquez immédiatement sur le bouton Accueil, puis relâchez les boutons du haut ou sur le côté.
  3. Dans iOS 11, une vignette de votre capture d'écran apparaît dans le coin inférieur gauche de votre appareil. Touchez la vignette pour ajouter des dessins et du texte avec Markup, ou appuyez et maintenez la vignette pour partager la capture d'écran. Balayez vers la gauche sur la vignette pour la rejeter.

Pour retrouver la capture d'écran que vous venez de faire, ainsi que celles que vous avez faites auparavant, accédez à Photos > Albums et appuyez sur Captures d'écran.

Sur iPhone X

1. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton latéral sur le côté droit de votre appareil.
  2. Cliquez immédiatement sur le bouton d'augmentation du volume sur le côté gauche, puis relâchez les boutons.
  3. Une vignette de votre capture d'écran apparaît dans le coin inférieur gauche de votre appareil. Touchez la vignette pour ajouter des dessins et du texte avec Markup, ou appuyez et maintenez la vignette pour partager la capture d'écran. Balayez vers la gauche sur la vignette pour la rejeter.