Qu'est-ce que NordLynx ?

NordLynx est une technologie que nous avons construite autour du protocole VPN WireGuard®. Elle vous aide à vous connecter plus rapidement aux serveurs NordVPN et améliore vos vitesses de connexion VPN sans compromettre la sécurité ou la confidentialité.

NordLynx est beaucoup plus rapide qu'OpenVPN et d'autres protocoles VPN, ce qui en fait une nette amélioration de la sécurité au quotidien. En fait, les résultats des tests de vitesse de NordLynx sont parmi les plus élevés de tous les VPN commerciaux.

Pour utiliser NordLynx avec l'application NordVPN pour votre appareil, suivez le tutoriel pour votre système d'exploitation ci-dessous.

Si vous souhaitez éliminer NordLynx de votre connexion VPN, il vous suffit de changer de protocole VPN dans vos paramètres NordVPN.

Sachez que le protocole WireGuard est encore en cours de développement. Bien que nous soyons confiants dans notre implémentation, WireGuard lui-même peut encore contenir des bogues non résolus, alors utilisez-le avec prudence.

WireGuard is a registered trademark of Jason A. Donenfeld.