VPN pour BBC : visionnez en toute sécurité

Cet article est mis à jour chaque fois que nos configurations changent. Si vous commencez à rencontrer des problèmes avec VPN pour la BBC, revenez à ce post pour des informations mises à jour.

• BBC iPlayer est actuellement accessible sur tous les appareils avec les serveurs de NordVPN au Royaume-Uni.
  • Sur les ordinateur de bureau, vous pouvez utiliser la fonction Téléchargement de BBC iPlayer en vous connectant à l’un de ces serveurs au Royaume-Uni :

# 1840-1847, 1850-1863, 1865, 1869, 1873, 1875-1878, 1880-1881, 1900-1901, 1903-1904, 1911, 1913, 1917, 1919-1920.

Si vous rencontrez encore des problèmes avec VPN pour la BBC, essayez de suivre ces étapes de dépannage pour les services de streaming. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter notre support client en utilisant les boutons Email ou Chat ci-dessous.

Le service NordVPN ne devrait jamais être utilisé pour contourner la réglementation sur le droit d’auteur. NordVPN ne favorise pas, ne tolère ni n’approuve l’utilisation du service à de telles fins. Pour plus de détails, veuillez lire les conditions d’utilisation de NordVPN.

Conseil : n'oubliez pas d'utiliser un mot de passe fort sur votre compte BBC car cela vous aidera à éviter les cyberattaques par credential stuffing et protégera votre compte.

La génération et la mémorisation de mots de passe forts et sûrs n'étant pas une tâche facile, nous vous recommandons de télécharger un gestionnaire de mots de passe gratuit comme NordPass. Il génère pour vous des mots de passe forts et les stocke en toute sécurité, ce qui vous permet d'éviter de perdre du temps à réinitialiser vos mots de passe par la suite.