VPN pour Netflix

Cet article est disponible allemand, anglais, néerlandais, italien, suédois, danois, finlandais, norvégien, polonais, espagnol, portugais brésilien, japonais et coréen.

Cet article est mis à jour à chaque changement de configuration. En cas de problème inattendu, vous pouvez consulter à nouveau cette publication pour obtenir des informations à jour.

Pour assurer une navigation sécurisée sur Netflix, vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs répertoriés ci-dessous. Nous recommandons d’utiliser les serveurs les plus proches de votre zone géographique pour garantir une vitesse de connexion optimale et une stabilité avec VPN.

Netflix US:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs dans des pays autres que le Canada, l'Allemagne, le Royaume-Uni, la France, l'Italie, le Japon, l'Australie, les Pays-Bas, l’Inde, le Brésil, l'Espagne, la Corée du Sud et la Finlande.

Netflix CA:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs VPN au Canada.

Netflix DE:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs VPN en Allemagne.

Netflix UK:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs VPN au Royaume-Uni.

Netflix FR:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs VPN en France.

Netflix IT:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs VPN en Italie.

Netflix JP:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs VPN au Japon.

Netflix AU:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs VPN en Australie.

Netflix NL:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs VPN aux Pays-Bas.

Netflix ES:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs VPN en Espagne.

Netflix IN:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs VPN en Inde.

Netflix BR:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs VPN au Brésil.

Netflix KR:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs VPN en Corée.

Netflix FI:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs VPN en Finlande.

Sur les appareils Android et iOS, vous pouvez également vous connecter rapidement aux serveurs pris en charge en cliquant sur les hyperliens de cet article.

Malheureusement, nous ne supportons que les régions des États-Unis, du Canada, du Royaume-Uni, de la France, de l’Italie, de l’Allemagne, du Japon, de l’Australie, des Pays-Bas et de l’Espagne sur les appareils TV comme une boîte Android TVFireTV et Smart TV.

Si vous rencontrez encore des problèmes, veuillez suivre ces étapes supplémentaires. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question.

Le service NordVPN n’est pas destiné à être utilisé pour contourner les réglementations en matière de droits d’auteur. NordVPN n’approuve, ni ne soutient l’utilisation du service à de telles fins. Pour plus d’informations, merci de lire les Conditions d’utilisation de NordVPN.