SmartDNS sur Apple TV

Cet article est disponible en allemand et en anglais.

Pour configurer la fonctionnalité Smart DNS de votre Apple TV, vous devez suivre ces étapes :

1. Ajoutez votre adresse IP à votre profil de compte : https://my.nordaccount.com/dashboard/nordvpn/. Assurez-vous de mettre sur liste blanche l'adresse IP IPv4 et non IPv6 car nous ne prenons pas encore en charge IPv6.
  2. Allez dans Général -> Réseau.
  3. Cliquez sur Wi-Fi en haut et sélectionnez votre réseau.
  4. Sélectionnez Configurer DNS -> Manuel.
  5. Entrez les informations de nos serveurs SmartDNS :

Définissez le DNS principal : 103.86.99.103
    Définissez le DNS secondaire (si disponible) : 103.86.96.103