SmartDNS sur Apple TV

Cet article est disponible en allemandanglais, italien, japonaisnéerlandais, suédois et espagnol.

Pour configurer la fonctionnalité Smart DNS de votre Apple TV, vous devez suivre ces étapes :

1. Sur l'appareil que vous utilisez actuellement, assurez-vous que vous êtes connecté au même réseau que celui utilisé pour le téléviseur Apple.
    (Par exemple, si votre téléviseur Apple est connecté au réseau Wi-Fi_123, connectez votre appareil actuel au même réseau Wi-Fi).
  2. Maintenant ouvrez Nord Account et connectez-vous. Ensuite, cliquez sur NordVPN dans la section Services.
  3. Dans la catégorie SmartDNS, appuyez sur le bouton Activer.
    Cette action mettra votre adresse IP dans une liste blanche et vous permettra d'utiliser SmartDNS sur le réseau auquel votre Apple TV est connecté.

(Les étapes suivantes peuvent varier en fonction du modèle de votre TV)

4. Allez dans Général -> Réseau.
  5. Cliquez sur Wi-Fi en haut et sélectionnez votre réseau.
  6. Sélectionnez Configurer DNS -> Manuel.
  7. Entrez les informations de nos serveurs SmartDNS :

Définissez le DNS principal : 103.86.99.103
    Définissez le DNS secondaire (si disponible) : 103.86.96.103