SmartDNS sur LG TV

Cet article est aussi disponible en allemandanglaisitaliennéerlandaissuédoispolonais, portugais brésilien et espagnol.

Pour configurer la fonctionnalité Smart DNS sur votre LG Smart TV, vous devez suivre les étapes suivantes:

1. Sur l'appareil que vous utilisez actuellement, assurez-vous que vous êtes connecté au même réseau que celui utilisé pour le téléviseur LG Smart TV.
    (par exemple, si votre téléviseur LG est connecté au réseau Wi-Fi_123, connectez votre appareil actuel au même réseau Wi-Fi).
  2. Puis ouvrez Nord Account et connectez-vous. Ensuite, cliquez sur NordVPN dans la section Services.
  3. Dans la catégorie SmartDNS, appuyez sur le bouton Activer.
    Cette action incorpore votre adresse IP dans une liste blanche et vous permet d'utiliser SmartDNS sur le réseau auquel votre LG Smart TV est connectée.

(les étapes suivantes peuvent varier en fonction du modèle de votre téléviseur)
  4. Allumez votre LG Smart TV et appuyez sur le bouton Paramètres de votre télécommande.
  5. À partir de ce menu de paramètres, faites défiler jusqu'à Réseau et sélectionnez Connexion réseau.
  6. Assurez-vous que votre LG Smart TV est connectée à un réseau LAN ou sans fil. Appuyez sur Démarrer la connexion.
  7. Sélectionnez votre réseau, puis sélectionnez une autre liste de réseaux.
  8. Sélectionnez Configurer le bouton Expert.
  9. Sélectionnez votre réseau de connexion.
  10. Faites défiler vers le bas jusqu'au mode DNS et sélectionnez l'onglet Manuel. Saisissez ensuite 103.86.99.103 (et 103.86.96.103 si vous êtes autorisé à entrer la seconde) et appuyez sur OK.