SmartDNS sur LG TV

Cet article est disponible en allemandanglaisitalien et espagnol.

Pour configurer la fonctionnalité Smart DNS de votre LG TV, vous devez suivre ces étapes :

1. Ajoutez votre adresse IP à votre profil de compte : https://my.nordaccount.com/dashboard/nordvpn/. Assurez-vous de mettre sur liste blanche l'adresse IP IPv4 et non IPv6 car nous ne prenons pas encore en charge IPv6.
  2. Allumez votre LG Smart TV et appuyez sur le bouton Paramètres de votre télécommande.
  3. À partir de ce menu de paramètres, faites défiler jusqu'à Réseau et sélectionnez Connexion réseau.
  4. Assurez-vous que votre LG Smart TV est connectée à un réseau LAN ou sans fil. Appuyez sur Démarrer la connexion.
  5. Sélectionnez votre réseau, puis sélectionnez une autre liste de réseaux.
  6. Sélectionnez Configurer le bouton Expert.
  7. Sélectionnez votre connexion réseau.
  8. Faites défiler vers le bas jusqu'au mode DNS et sélectionnez l'onglet Manuel. Entrez ensuite 103.86.99.103 (et 103.86.96.103 si vous êtes autorisé à entrer la seconde) et appuyez sur OK.