Qu'est-ce que SmartDNS ?

Cet article est disponible en allemand et en anglais.

SmartDNS est une fonctionnalité NordVPN qui vous permet de configurer un accès illimité au contenu en streaming sur votre smart TV.

Pour utiliser SmartDNS pour VPN, vous devez ajouter votre adresse IP à la liste blanche sans connexion VPN. Il doit s'agir de l'adresse IP d'origine de votre FAI. Assurez-vous de mettre sur liste blanche l'adresse IP IPv4 et non IPv6 car nous ne prenons pas encore en charge IPv6.

Vous pouvez activer la fonction SmartDNS sur le tableau de bord du compte Nord.

Gardez à l'esprit que SmartDNS ne protège pas vos appareils en tant que connexion VPN, il donne simplement accès au contenu en streaming. Gardez à l'esprit que cela peut ne pas fonctionner avec tous les services de streaming. Voici une liste des services de streaming pris en charge par SmartDNS :

• ABC Go (région des États-Unis)
  • Amazon Prime (région des États-Unis)
  • BBC iPlayer
  • Discovery (région des États-Unis)
  • Disney Plus (région allemande)
  • Fox Now / Sports Go / News / Showtime (région des États-Unis)
  • HBO Now (région des États-Unis)
  • HULU (région des États-Unis)
  • Netflix Originals

Voici quelques articles pour vous aider à configurer notre fonction SmartDNS sur votre appareil :

Sur d'autres appareils, vous pouvez essayer d'utiliser les serveurs DNS suivants :

Primaire : 103.86.99.103

Secondaire (si disponible) : 103.86.96.103

Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter notre équipe d'assistance par chat ou par e-mail.

Le service NordVPN ne doit jamais être utilisé pour contourner les réglementations sur les droits d'auteur. NordVPN ne fait pas la promotion et n'approuve ni ne cautionne l'utilisation du service à de telles fins. Pour plus de détails, veuillez lire les conditions d'utilisation de NordVPN.

Conseil : la sécurité de votre connexion VPN dépend également du mot de passe de votre compte. N'oubliez pas d'utiliser un mot de passe fort sur votre compte, car il vous aidera à éviter les cyberattaques de credential stuffing et gardera vos connexions sûres et ininterrompues.

La génération et la mémorisation de mots de passe forts et sûrs n'étant pas une tâche facile, nous vous recommandons de télécharger notre gestionnaire de mots de passe gratuit : NordPass. Il génère pour vous des mots de passe forts et les stocke en toute sécurité, ce qui vous permet d'éviter de perdre du temps à réinitialiser vos mots de passe par la suite.