Adresses IP dédiées

Cet article est disponible en allemand et en anglais.

Vous pouvez commander une adresse IP dédiée moyennant un coût supplémentaire, et vous serez la seule personne à l'utiliser.

Nous proposons des adresses IP dédiées dans ces régions :

• États-Unis (Buffalo, Los Angeles, Dallas)
  • Allemagne (Francfort)
  • Royaume-Uni (Londres)
  • Pays-Bas (Amsterdam)
  • France (Paris)

Le prix d'une adresse IP dédiée dans l'un de ces pays est de €59.50/an. Une adresse IP dédiée ne fonctionnera qu'avec un compte VPN valide. Gardez à l'esprit que vous ne pouvez utiliser une adresse IP dédiée simultanément que sur deux appareils.

Veuillez noter : Si vous vous connectez à partir d'un pays où l'accès à Internet est restreint, il est possible que la fonctionnalité d'adresse IP dédiée ne fonctionne pas car l'accessibilité des serveurs à partir de ces régions est limitée. Pour en savoir plus sur la façon d'établir une connexion à notre service à partir d'un pays où l'accès à l'internet est restreint, veuillez lire cet article.

Voici une liste de tutoriels vous montrant comment vous connecter à votre adresse IP dédiée sur différentes plateformes :

Vous pouvez tester les serveurs IP dédiés dans la catégorie IP dédiée de l'application.

Si vous souhaitez acheter une adresse IP dédiée, vous trouverez ici un guide sur la façon de le faire : Comment acheter une adresse IP dédiée ?

Veuillez noter que si vous achetez une adresse IP dédiée, votre e-mail sera lié à cette adresse IP.