Qu'est-ce que CyberSec ?

Cet article est disponible en allemand et en anglais.

CyberSec est une fonctionnalité qui vous protège contre les publicités, les connexions dangereuses et les sites malveillants. Vous pouvez en lire davantage sur ce sujet en cliquant ici.

CyberSec est disponible sur :

• Windows
  • macOS
  • Linux
  • iOS
  • Android

Remarque : en raison des politiques de Google, CyberSec ne bloquera plus les publicités sur l'application NordVPN téléchargée à partir du Google Play Store. Mais regardons le bon côté : il continuera à vous protéger contre les sites Web malveillants et autres cybermenaces. Pour obtenir la fonction de blocage des publicités, téléchargez VPN pour Android sur notre site Web.

• Extension Chrome
  • Extension Firefox

Conseil : la sécurité de votre connexion VPN dépend également du mot de passe de votre compte. N'oubliez pas d'utiliser un mot de passe fort sur votre compte, car il vous aidera à éviter les cyberattaques de credential stuffing et gardera vos connexions sûres et ininterrompues.

La génération et la mémorisation de mots de passe forts et sûrs n'étant pas une tâche facile, nous vous recommandons de télécharger notre gestionnaire de mots de passe gratuit : NordPass. Il génère pour vous des mots de passe forts et les stocke en toute sécurité, ce qui vous permet d'éviter de perdre du temps à réinitialiser vos mots de passe par la suite.