J'ai oublié mon mot de passe NordVPN. Que faire?

Cet article est disponible en polonaisanglaisportugais-brésilien, allemand, néerlandais, italien, japonais, espagnolsuédois et coréen.

1. Accédez à la page de saisie du Nord Account, à cette adresse : https://my.nordaccount.com/fr/ et cliquez sur Se connecter au Nord Account.
    pour vous connecter à nordaccount, cliquez sur le bouton bleu au centre du site web intitulé "log into nord account".
  2. Cliquez sur « Mot de passe oublié ? » Après cela, entrez votre adresse e-mail enregistrée et cliquez sur Envoyer le lien de réinitialisation.

Le bouton "J'ai oublié mon mot de passe" se trouve sous le bouton "Continuer".
    le lien "Envoyer le reste" se trouve sous la fenêtre de l'adresse électronique

3. Un lien de réinitialisation du mot de passe sera automatiquement envoyé à votre adresse e-mail:

un message vous invitant à vérifier si votre courriel contient un lien de réinitialisation.

4. Accédez à votre compte de messagerie et utilisez le lien de réinitialisation du mot de passe pour définir un nouveau mot de passe NordVPN. Ensuite, vous pourrez vous connecter à nos applications et vous connecter à nos serveurs.

N’oubliez pas d’utiliser un mot de passe fort sur votre compte, pour éviter les attaques de type «bourrage d'informations d'identification» et protéger votre compte.

Étant donné que générer et mémoriser des mots de passe forts et sécurisés n’est pas une tâche facile, nous vous recommandons donc de télécharger un gestionnaire de mots de passe gratuit, tel que NordPass. Il génère des mots de passe forts pour vous et les stocke en toute sécurité, ce qui vous évite de perdre du temps à réinitialiser vos mots de passe par la suite.

NordPass propose des applications natives pour WindowsmacOSLinuxAndroid et iOS, afin que vous puissiez accéder à vos mots de passe quand et où vous en avez besoin, même hors ligne.