Connexion à une IP dédiée sur iOS

Cet article est aussi disponible en allemandanglaisitaliennéerlandaissuédoispolonais, portugais brésilien et espagnol.

Ce tutoriel explique comment obtenir une adresse IP locale, et vous connecter à l'adresse IP dédiée que vous avez achetée et qui vous a été attribuée. Pour en savoir plus sur la fonction d'adresse IP dédiée, cliquez ici.

La catégorie Serveur IP dédié est disponible uniquement avec les protocoles OpenVPN (UDP) et OpenVPN (TCP).

1. Assurez-vous que vous avez activé le protocole OpenVPN (UDP) ou OpenVPN (TCP). Vous pouvez trouver des instructions sur la façon de changer le protocole de connexion ici.
  2. Lancez l'application NordVPN et faites glisser le curseur vers le haut à partir du bas de l'application sans qu'aucun code pays ne soit sélectionné.
  3. Appuyez sur Serveurs spécialisés et sélectionnez la catégorie IP dédiée.

4. Appuyez sur le menu à trois points du pays qui vous a été attribué et sélectionnez le serveur d'IP dédiée qui vous a été attribué.

Vous pouvez également faire glisser votre doigt à partir du bas de l'application sans qu'un code pays ne soit sélectionné, appuyer sur Rechercher, et saisissez le nom du serveur d'IP dédiée qui vous a été attribué.

Veuillez noter que votre e-mail sera lié à cette adresse IP dédiée.