Connexion à IP dédiée sur iOS

Cet article est disponible en allemandanglaisitaliennéerlandaissuédois et espagnol.

Ce didacticiel vous montrera comment localiser et vous connecter à votre adresse IP dédiée achetée et attribuée. En savoir plus sur la fonction IP dédiée ici.

La catégorie Serveur IP dédié est disponible uniquement avec les protocoles OpenVPN (UDP) et OpenVPN (TCP).

1. Assurez-vous que vous avez activé le protocole OpenVPN (UDP) ou OpenVPN (TCP). Vous pouvez trouver des instructions sur la façon de changer le protocole de connexion ici.
  2. Lancez l'application NordVPN et faites glisser le curseur vers le haut à partir du bas de l'application sans qu'aucun code pays ne soit sélectionné.
  3. Appuyez sur Serveurs spécialisés et sélectionnez la catégorie IP dédiée.

4. Appuyez sur le menu à trois points de votre pays attribué et sélectionnez votre serveur IP dédié attribué.

Vous pouvez également faire glisser votre doigt à partir du bas de l'application sans qu'aucun code pays ne soit sélectionné, appuyer sur Recherche, et entrer le nom du serveur IP dédié qui vous a été attribué.

IP dédié

Veuillez noter que votre e-mail sera lié à cette adresse IP dédiée.