Qu'est-ce que NordLynx ?

Cet article est disponible en allemand, anglais, néerlandais, suédois et chinois.

NordLynx est une technologie que nous avons construite autour du protocole VPN WireGuard®. Il vous permet de profiter des avantages de WireGuard en termes de vitesse sans compromettre votre confidentialité. Vous trouverez davantage d'informations sur NordLynx dans cet article de blog.

Tutoriels sur la sélection de NordLynx :

Gardez à l'esprit que le protocole WireGuard est toujours en cours de développement. Même sif nous sommes confiants dans notre mise en œuvre, utilisez WireGuard avec prudence, car il peut contenir des bogues non résolus.

WireGuard est une marque déposée de Jason A. Donenfeld.

Conseil : n'oubliez pas d'utiliser un mot de passe fort sur votre compte NordVPN car cela vous aidera à éviter les attaques par credential stuffing et protégera votre compte.

La génération et la mémorisation de mots de passe forts et sûrs n'étant pas une tâche facile, nous vous recommandons de télécharger le gestionnaire de mots de passe gratuit : NordPass. Il génère automatiquement des mots de passe forts et les stocke en toute sécurité, ce qui vous permet de ne pas perdre de temps à les réinitialiser à l'avenir.

NordPass propose des applications natives pour Windows, macOS, Linux, Android, et iOS, afin que vous puissiez accéder à vos mots de passe chaque fois que vous en avez besoin, même hors ligne.