Comment appliquer un code promo ?

Cet article est aussi disponible en allemandanglaisitaliennéerlandaissuédoispolonais, portugais brésilien et espagnol.

1. Accédez à notre page de tarification ici.
  2. Sélectionnez un abonnement.
  3. Faites défiler vers le bas pour trouver un hyperlien Avez-vous un code de réduction ?

4. Appuyez sur l'hyperlien Avez-vous un code de réduction ?, entrez le code de votre coupon et appuyez sur Activer :

5. Vous obtiendrez alors l'offre qui correspond au code promo NordVPN appliqué à votre achat.

6. Pour procéder à votre paiement, appuyez simplement sur Continuer vers le paiement.

Générer et mémoriser des mots de passe forts et sûrs n'étant pas une tâche facile, nous vous recommandons de télécharger notre gestionnaire de mots de passe gratuit :  NordPass. Il génère pour vous des mots de passe forts et les stocke en toute sécurité, ce qui vous permet d'éviter de perdre du temps à réinitialiser vos mots de passe par la suite.

NordPass propose des applications natives pour Windows, macOS, Linux, Android, et iOS, afin que vous puissiez accéder à vos mots de passe chaque fois que vous en avez besoin, même hors ligne.