Politique de remboursement

Cet article est aussi disponible en allemand, espagnolitaliennéerlandaissuédoispolonais, portugais brésilien et en anglais.

Si vous rencontrez des problèmes de connexion à nos serveurs, essayez notre guide ici : Impossible de se connecter

Si vous ne pouvez pas accéder aux services de streaming en toute sécurité, voici un guide qui vous permettra de résoudre ces problèmes : Dépannage du streaming

Comme il est indiqué dans nos Conditions de service, point 5 - Politique de remboursement et d’annulation :

« Si vous souhaitez demander un remboursement, vous pouvez vous manifester dans les 30 jours suivant votre achat de nos Services. Nous n'accordons pas de remboursement pour les paiements d'abonnement récurrents si vous annulez les services après le renouvellement, sauf disposition contraire de la loi applicable. »

N'oubliez pas que, nous ne pouvons pas émettre de remboursements pour les achats effectués via l’App Store d’Apple. Toutefois, vous pouvez contacter la prise en charge de l’App Store pour obtenir un remboursement.

Afin d’annuler un abonnement récurrent, veuillez consulter cet article.

Pour recevoir un remboursement, veuillez contacter notre équipe d assistance clientèle.