Modes de paiement acceptés

Cet article est aussi disponible en allemandespagnol, italienjaponaiscoréennéerlandaispolonaisportugais-brésiliensuédois et anglais.

Vous pouvez payer avec des cartes de crédit, des crypto-monnaies, PayPalAmazonPay, Sofort, des cartes prépayées et bien d'autres modes de paiement. Vous pouvez également effectuer un paiement via iTunes ou Google Pay.

Il y a aussi la possibilité d'acheter un abonnement en espèces dans les magasins de détail.

Pour plus d'informations, vous pouvez toujours consulter notre page de paiement et suivre les étapes nécessaires pour effectuer le de votre abonnement. Les modes de paiement disponibles seront répertoriés une fois que aurez cliqué sur le bouton Continuer vers le paiement.