Je n'ai pas reçu de mot de passe lors de mon inscription

Si vous vous êtes inscrit sans saisir votre mot de passe dans le formulaire d'inscription, vous devriez avoir reçu un lien dans votre boîte de réception avec lequel vous pouvez procéder à l'inscription.

Si vous ne trouvez pas ce courrier dans votre boîte de réception, il vous suffit de réinitialiser votre mot de passe :

1. Connectez-vous à votre Nord Account sur cette page: https://my.nordaccount.com/fr/.

2. Cliquez sur Mot de passe oublié ? hyperlink :

3. Saisissez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votrevous inscrire à Nord Account et cliquez sur Envoyer le lien de réinitialisation :

4. Vérifiez votre adresse e-mail enregistrée et essayez de vous connecter en ouvrant Nord Account une fois de plus.

Enfin, si aucune de ces solutions ne fonctionne, il se peut que vous ayez mal saisi votre adresse e-mail lors de votre inscription, et dans ce cas, nous vous suggérons de contacter notre équipe d'assistance à la clientèle pour localiser votre compte.