Installation de NordVPN sur Chrome

Cet article est disponible en allemand, anglais, italien, suédois et néerlandais.

Si vous voulez que votre navigation soit sécurisée sur votre appareil Chrome ou simplement sur votre navigateur Chrome, vous pouvez utiliser notre extension Chrome, qui utilise le protocole HTTPS pour sécuriser votre trafic et possède également la fonctionnalité CyberSec.

Vous pouvez obtenir le VPN pour Chrome depuis le lien suivant : Google Chrome Web Store.

Lorsque le lien s’ouvre, cliquez sur le bouton Ajouter à Chrome.

Le logo de NordVPN apparaîtra alors en haut de votre navigateur Chrome et vous pourrez vous identifier et vous connecter à nos serveurs à l’aide de l’interface utilisateur.