Nombre d'appareils utilisés en même temps avec NordVPN

Cet article est disponible en anglais, allemand, italien, espagnol, néerlandais, polonais, japonais, coréen, suédois et portugais-brésilien.

Un total de six appareils peuvent être connectés avec un compte NordVPN en même temps. Cependant, il y a une condition. Si vous connectez les appareils au même serveur, vous devez choisir différents protocoles VPN (TCP et UDP sont des protocoles différents, donc vous pouvez connecter un appareil à TCP et un autre à UDP sur le même serveur). Cela signifie qu'un total de cinq appareils peuvent être connectés à un serveur en même temps : par le biais de proxy HTTP, SOCKS5, NordLynx, OpenVPN TCP, et OpenVPN UDP. Si vous disposez d'un appareil supplémentaire, vous pouvez le connecter à un autre serveur en utilisant n'importe quel protocole.

Si vous avez encore plus de dispositifs, vous pouvez configurer votre routeur avec notre VPN. Le routeur n'utilise qu'un seul emplacement de dispositif, mais tous les dispositifs connectés au réseau seront sous la protection du VPN.

Afin d'utiliser NordVPN sur vos autres appareils, téléchargez notre application et connectez-vous à votre compte NordVPN.

Conseil : N'oubliez pas d'utiliser un mot de passe fort sur votre routeur, car cela vous aidera à éviter les invités non désirés sur votre réseau.

Comme la génération et la mémorisation de mots de passe forts et sécurisés n'est pas une tâche facile, nous vous recommandons de télécharger notre gestionnaire de mots de passe gratuit, NordPass. Il génère des mots de passe sécurisés et les stocke en toute sécurité, ce qui vous permet de gagner du temps pour réinitialiser les mots de passe si vous les oubliez à l'avenir.