Les catégories de serveurs

Cet article est disponible en allemand et en anglais.

Vous pouvez obtenir d’une assistance NordVPN par chat et par e-mail. Notre équipe avancée et technique répondra à vos questions et résoudra vos problèmes rapidement et efficacement. N’hésitez pas à les contacter à tout moment en cliquant sur les boutons de chat ou d’e-mail ci-dessous.

Veuillez noter que nous n’offrons pas d'assistance par téléphone. Néanmoins, nos agents vous aideront efficacement dans les deux autres manières de communication.

Nous avons trois équipes d'assistance :

1. Informations générales : fournir des informations générales du service NordVPN et ses fonctionnalités ; aider à configurer le VPN sur les appareils différents et à regarder des sites web de streaming en toute sécurité.

2. Facturation : aider avec les abonnements NordVPN, les comptes, les paiements et les demandes d'adresse IP dediée.

3. Connectivité : aider avec la configuration du service sur des routeurs ; dépannage avancé de la connectivité ; aider à se connecter dans les pays avec des restrictions Internet.

Si les boutons de chat et d’e-mail ne fonctionnent pas, un bloqueur de publicités peut les bloquer. Essayez de le désactiver pour notre site web.

Conseil : la sécurité de votre connexion VPN dépend également du mot de passe de votre compte. N'oubliez pas d'utiliser un mot de passe fort sur votre compte, car il vous aidera à éviter les cyberattaques de credential stuffing et gardera vos connexions sûres et ininterrompues.

La génération et la mémorisation de mots de passe forts et sûrs n'étant pas une tâche facile, nous vous recommandons de télécharger notre gestionnaire de mots de passe gratuit : NordPass. Il génère pour vous des mots de passe forts et les stocke en toute sécurité, ce qui vous permet d'éviter de perdre du temps à réinitialiser vos mots de passe par la suite.