Comment puis-je joindre l'assistance clientèle NordVPN

NordVPN dispose de différents moyens pour vous aider en cas de questions ou de problèmes.

Chat - il suffit de cliquer sur l'icône de chat en bas à droite de votre écran.
Email - en remplissant le formulaire de demande ou en envoyant une lettre à notre boîte de réception à support@nordvpn.com

Nous avons deux équipes pour vous aider :

• L'équipe d'assistance à la clientèle et l'équipe de facturation : Ils peuvent vous renseigner sur NordVPN, vous aider à configurer vos appareils, s'assurer que vous pouvez accéder aux sites de streaming et répondre aux questions sur les IP dédiées. Ils peuvent également vous aider avec votre abonnement NordVPN, votre compte ou vos paiements.
  • Équipe de connexion : Elle peut vous aider à configurer NordVPN sur votre routeur, à résoudre des problèmes de connectivité avancés et à vous aider dans les endroits où il y a des restrictions d'accès à Internet.

Veuillez noter que nous n'avons pas d'assistance téléphonique.

Si le bouton de chat ne fonctionne pas, essayez de désactiver votre bloqueur de publicité pour notre site web.