Comment puis-je supprimer mon compte

Pour supprimer votre compte NordVPN, vous devrez remplir notre formulaire de demande de suppression de compte. Si vous n'arrivez pas à ouvrir le formulaire, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Remarque : cette modification s'appliquera à tous les services Nord Security, y compris NordLocker et NordPass.

Suivez les instructions ci-dessous pour supprimer votre compte.

1. Ouvrez le formulaire de demande de suppression de compte.
  2. Remplissez les champs indiqués ci-dessous. Ces informations sont requises pour s'assurer que personne ne modifie votre compte de façon non autorisée.
    • Adresse e-mail actuelle: entrez l'adresse e-mail que vous utilisez actuellement pour NordVPN.
    • Montant payé : saisissez le montant que vous avez payé la dernière fois que vous avez effectué un paiement à NordVPN.
    • Moyen de paiement : sélectionnez la façon dont vous avez effectué votre dernier paiement (ex. : carte de crédit ou PayPal) et saisissez toutes les autres informations requises.
    • Date du paiement : choisissez la date exacte de votre dernier paiement.
    • Motif : indiquez-nous pourquoi vous souhaitez supprimer votre compte.
    • Avez-vous un compte NordLocker ou NordPass ? : faites-nous savoir si vous possédez également un compte pour NordLocker ou NordPass.
    • Description (facultatif) : ajoutez des commentaires ou des demandes supplémentaires pour notre équipe d'assistance.
    • Pièces jointes (facultatif)  : joignez une photo de votre dernier paiement pour accélérer le processus.
  1. Cliquez sur le bouton « Envoyer » pour terminer.

Notre service à la clientèle vous contactera à propos de la suppression de votre compte par e-mail dans les 24 heures suivant la soumission du formulaire de demande.