Modifier l'adresse mail NordVPN

Pour changer l'adresse e-mail avec laquelle vous avez enregistré votre compte NordVPN, vous devez remplir notre formulaire de demande de changement d'adresse e-mail. Si vous n'arrivez pas à ouvrir le formulaire, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Remarque : cette modification s'appliquera à tous les services Nord Security, y compris NordLocker et NordPass.

Suivez les instructions ci-dessous pour modifier votre adresse e-mail enregistrée.

1. Ouvrez le formulaire de demande de changement d'adresse e-mail NordVPN.
  2. Remplissez les champs indiqués ci-dessous. Ces informations sont requises pour s'assurer que personne ne modifie votre compte de façon non autorisée.
    • Adresse e-mail actuelle: entrez l'adresse e-mail que vous utilisez actuellement pour NordVPN.
    • E-mail de contact (facultatif) : si vous le souhaitez, vous pouvez fournir une adresse e-mail différente pour permettre à l'équipe d'assistance de NordVPN de vous contacter à propos des changements que vous effectuez.
    • Montant payé : saisissez le montant que vous avez payé la dernière fois que vous avez effectué un paiement à NordVPN.
    • Moyen de paiement : sélectionnez la façon dont vous avez effectué votre dernier paiement (ex. : carte de crédit ou PayPal) et saisissez toutes les autres informations requises.
    • Date de paiement : choisissez la date exacte de votre dernier paiement.
    • E-mail ou nom d'utilisateur souhaité : saisissez la nouvelle adresse e-mail que vous souhaitez utiliser pour votre compte NordVPN.
    • Avez-vous un compte NordLocker ou NordPass ? : Faites-nous savoir si vous possédez également un compte pour NordLocker ou NordPass.
    • Description (facultatif) : ajoutez des commentaires ou des demandes supplémentaires pour notre équipe d'assistance.
    • Pièces jointes (facultatif)  : joignez une photo de votre dernier paiement pour accélérer le processus.
  1. Cliquez sur le bouton « Envoyer » pour terminer.

Notre équipe d'assistance vous contactera dans les 24 heures suivant l'envoi de votre demande. Nous enverrons un message à l'adresse e-mail actuellement enregistrée avec votre compte NordVPN (ou à l'adresse e-mail de contact si vous remplissez ce champ sur le formulaire.)