NordVPN ne se connecte pas sur Mac

Vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à NordVPN sur votre appareil macOS? Ces problèmes peuvent être liés à l’état de votre compte ou à la configuration de l’application. Voici comment dépanner votre connexion sur macOS :

1. Commencez par rechercher d'éventuels problèmes avec votre compte
  2. Ensuite, essayez de basculer sur le protocole de connexion TCP. Procédez comme suit :
    1. Cliquez sur le bouton Paramètresen haut à gauche de l'application

2. Sélectionnez l'onglet Général. Sous protocole VPN, sélectionnez le protocole OpenVPN (TCP).

3. Si cela ne résout pas le problème, essayez de changer vos serveurs DNS en serveurs DNS CloudFlare (1.1.1.1 et 1.0.0.1) (Remarque : ces serveurs DNS ne sont pas fournis par NordVPN, ils doivent donc être utilisés à votre discrétion).
  4. Essayez également d'utiliser des serveurs obfusqués. Vous pouvez localiser les serveurs obfusqués dans la section Serveurs spécialisés, après avoir basculé vers le protocole TCP.
  5. Dans le cas d'une pop-up du trousseau, tapez le mot de passe de votre système pour vous connecter.

Si elle ne disparaît pas après avoir cliqué sur "Allow" (Autoriser) ou si le bouton "Always alow" (Toujours autoriser) n'est même pas cliquable, veuillez suivre ce guide pour déverrouiller le trousseau.