Changer vos serveurs DNS sur macOS

Vous pouvez configurer manuellement les serveurs DNS dans vos paramètres macOS.Voici les étapes à suivre :

1. Accédez aux Préférences Système (System Preferences), puis au Réseau (Network).

2. Sélectionnez l'interface réseau que vous utilisez, puis cliquez sur Avancé... (Advanced).

3. Ouvrez l'onglet DNS et cliquez sur le bouton + en bas pour ajouter les adresses de serveur DNS NordVPN :

103.86.96.100
    103.86.99.100

Vous avez changé les serveurs DNS de votre appareil macOS pour ceux de NordVPN.