Améliorer la vitesse en utilisant NordVPN sur iOS

Si votre connexion Internet est lente alors que vous êtes connecté à NordVPN sur iOS, essayez l'une des solutions suivantes :

1. Redémarrez votre appareil.
  2. Passez au protocole NordLynx.
  3. Si vous utilisez le Wi-Fi, passez à une connexion mobile et vice versa.
  4. Passez à un VPN plus proche de vous géographiquement.
  5. Basculez vers un serveur dont le pourcentage de charge est inférieur. Si la charge du serveur est supérieure à 70 %, nous vous recommandons d'utiliser un autre serveur.
  6. Essayez d'utiliser une méthode/un protocole de connexion différent(e) pour votre appareil. Vous pouvez trouver des tutoriels sur les différentes méthodes de connexion ici : https://support.nordvpn.com/hc/fr/sections/19326604860945-iOS