Impossible de joindre l'adaptateur NordLynx

Si vous recevez un message tel que « Impossible de joindre l’adaptateur NordLynx » ou « L’adaptateur NordLynx ne peut pas être joint », voici ce que vous devez faire :

Réinstallez l'adaptateur réseau NordLynx/TUN.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton de démarrage et sélectionnez « Gestionnaire de périphériques ».

2. Dans le Gestionnaire de périphériques, ouvrez la section Adaptateur réseau, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Tunnel NordLynx, puis sur Désinstaller le périphérique.

3. Ensuite, ouvrez le Panneau de configuration (Win 7 : appuyez sur le bouton Démarrer, ce panneau se trouve sur le côté droit ; Win 8.1 et version ultérieure : cliquez sur le bouton Démarrer et saisissez « Panneau de configuration »). Puis, cliquez sur « Désinstaller un programme » dans la section Programmes.

4. Trouvez le TUN du réseau NordVPN et désinstallez-le.

5. Ensuite, redémarrez votre appareil. Une fois qu'il est de nouveau allumé, téléchargez les nouveaux pilotes TUN à partir de l'un des liens ci-dessous et procédez à la configuration. Essayez de vous connecter une fois l'opération terminée.

Cliquez ici pour les pilotes TUN pour Windows 7 ou 8.1.

Cliquez ici pour les pilotes TUN de Windows 10.

Si cela ne résout pas votre problème, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance : https://nordvpn.com/fr/contact-us/