Améliorer la vitesse sur Android en utilisant NordVPN

Si la vitesse de connexion est lente lorsque vous êtes connecté à NordVPN sur Android, procédez comme suit:

1. Redémarrez votre appareil.
  2. Basculez sur le protocole NordLynx.
  3. Si vous utilisez le Wi-Fi, passez à une connexion mobile et vice versa.
  4. Basculez le serveur VPN vers un serveur plus proche de vous géographiquement.
  5. Basculez vers un serveur dont le pourcentage de charge est inférieur. Si la charge du serveur est supérieure à 70 %, nous vous recommandons d'utiliser un autre serveur.
  6. Ouvrez les paramètres de l'application et passez du protocole UDP par défaut au protocole TCP.
  7. Essayez d'utiliser une méthode/un protocole de connexion différent(e) pour votre appareil. Des tutoriels pour différentes méthodes de connexion sont disponibles ici: https://support.nordvpn.com/fr/Connectivit%c3%a9/