Dépannage de la connexion sur Android

Différentes raisons pour lesquelles vous rencontrez pour vous connecter à NordVPN sur votre appareil Android. Il s'agit généralement de problèmes liés au statut de votre compte, à la configuration de l'application ou aux paramètres réseau. Vous pouvez résoudre les problèmes en suivant les étapes suivantes une par une.

1. Accédez au Google Play Store, recherchez NordVPN.
  2. Cliquez sur Désinstaller.
  3. Une fois le processus de désinstallation terminé, cliquez sur Installer à nouveau.

Après chaque étape, vérifiez si le problème persiste. Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance pour une solution rapide en cliquant sur le bouton E-mail ou Chat ci-dessous.