Problème d'authentification de l'application Mac

Cet article est disponible en allemandanglaisitaliennéerlandaissuédois et espagnol.

Vous pouvez voir cette invite après avoir essayé de vous connecter à NordVPN sur macOS. Pour procéder à la connexion, entrez votre mot de passe NordVPN.

Si la fenêtre contextuelle réapparaît toujours, suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :

1. Accédez à Préférences système > Réseau.
  2. Recherchez et sélectionnez les interfaces réseau liées à NordVPN.
  3. Utilisez le bouton du symbole moins (-) pour supprimer les interfaces associées.
  4. Redémarrez votre appareil.