Problème d'authentification de l'application Mac

Vous verrez peut-être ce message après avoir essayé de vous connecter à NordVPN sur macOS. Si NordVPN vous demande vos identifiants, saisissez votre mot de passe administrateur Mac, puis sélectionnez Toujours autoriser. Faites-le jusqu'à 5 fois si la fenêtre réapparaît.

Si cette fenêtre apparaît à nouveau, suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :

Cliquez sur annuler sur la fenêtre et essayez de basculer le protocole de connexion sur OpenVPN (TCP). Vous pouvez le modifier dans les paramètres de l'application NordVPN. Cliquez ici pour lire le guide décrivant ce processus étape par étape. Après avoir changé le protocole, essayez de vous reconnecter.

Si les étapes ci-dessus ne vous aident pas, essayez ce qui suit :

1. Allez sur la page du tableau de bord de Nord Account.
  2. Trouvez les informations d'identification du service NordVPN dans Dashboard > NordVPN.
  3. Copiez le mot de passe des informations d'identification du service.
  4. Collez-le dans le champ pop-up Mot de passe de la connexion VPN.
  5. Sélectionnez OK.
  6. Il se peut que d'autres fenêtres pop-up vous soient proposées. Acceptez-les. Si l'on vous demande le mot de passe du trousseau (par exemple, la pop-up neagent), saisissez votre mot de passe d'administrateur macOS et sélectionnez Toujours autoriser.