Réglages d'application sur macOS

Cet article est aussi disponible en allemandanglais, espagnolnéerlandaissuédoispolonais, portugais brésilien et italien.

Pour réinitialiser les paramètres de votre application NordVPN sur macOS, procédez comme suit :

1. Fermez complètement l'application NordVPN en cliquant sur le bouton droit sur NordVPN dans le Dock et en sélectionnant Quitter.
  2. Ouvrez le Terminal en appuyant sur Commande + barre d'espace et en saisissant « terminal » dans le champ de recherche.
  3. Dans le Terminal, exécutez les commandes suivantes :

defaults delete com.nordvpn.osx-apple (si l'application a été téléchargée depuis l'App Store)
    defaults delete com.nordvpn.osx (si l'application a été téléchargée directement depuis notre site Web)

4. Ouvrez l'application NordVPN et vérifiez si le problème a été résolu.

Conseil : la sécurité de votre connexion VPN dépend également du mot de passe de votre compte. N'oubliez pas d'utiliser un mot de passe fort sur votre compte, car celui-ci vous aidera à éviter les cyberattaques de type bourrage d'informations d'identification et gardera vos connexions sûres et ininterrompues.

Générer et mémoriser des mots de passe forts et sûrs n'étant pas une tâche facile, nous vous recommandons de télécharger notre gestionnaire de mots de passe gratuit : NordPass. Il génère pour vous des mots de passe forts et les stocke en toute sécurité, ce qui vous permet d'éviter de perdre du temps à réinitialiser vos mots de passe par la suite.