Qu'est-ce que Trousseaux d'accès ?

Cet article est disponible en allemandanglaisitaliennéerlandaissuédois et espagnol.

Trousseaux d'accès est l'application de gestion des mots de passe intégrée à macOS. Elle stocke vos mots de passe et vos informations de compte afin que vous ayez moins de mots de passe à mémoriser et à gérer.

Lorsque vous accédez à un site Web, un compte de messagerie, un serveur réseau ou tout autre élément protégé par mot de passe, Trousseaux d'accès propose de mémoriser ou d'enregistrer le mot de passe. Si vous choisissez d'enregistrer le mot de passe, il est enregistré dans votre trousseau afin que vous n'ayez pas à vous souvenir de votre mot de passe ou à le saisir à chaque fois.

L'application NordVPN stocke le mot de passe de votre compte dans le trousseau pour plus de sécurité et de commodité. Chaque fois que vous vous connectez, notre application accède au trousseau pour votre mot de passe et vous pouvez être invité à entrer votre mot de passe de trousseau. Le mot de passe du trousseau correspond généralement au mot de passe de votre appareil, sauf si vous l'avez modifié.

Si vous souhaitez ignorer l'invite à l'avenir, entrez le mot de passe et cliquez sur Toujours autoriser.