Qu'est-ce que Trousseaux d'accès ?

Cet article est disponible en allemandanglaisitaliennéerlandaissuédoispolonais, portugais brésilien et espagnol.

Trousseaux d'accès est l'application de gestion des mots de passe intégrée à macOS. Elle stocke vos mots de passe et vos informations de compte afin que vous ayez moins de mots de passe à mémoriser et à gérer.

L'application NordVPN stocke le mot de passe de votre compte dans le trousseau pour plus de sécurité et de commodité. Chaque fois que vous vous connectez, notre application accède au trousseau pour votre mot de passe et vous pouvez être invité à entrer votre mot de passe de trousseau. Le mot de passe du trousseau correspond généralement au mot de passe de votre appareil, sauf si vous l'avez modifié.

Il pourrait y avoir quelques variations de ce pop-up. Si le pop-up du trousseau de clés est bloqué, tu peux entrer ton mot de passe d'utilisateur Mac et sélectionner "Toujours autoriser (Always Allow)". Fais-le jusqu'à 5 fois si le pop-up réapparaît.

Si la fenêtre contextuelle du trousseau de clés Nordlynx s'affiche toujours après la saisie du mot de passe, essaie de passer au protocole de connexion Open VPN (TCP) ou Open VPN(UDP) comme décrit dans ce guide, puis reconnecte-toi.