Qu'est-ce que Neagent ?

Cet article est disponible en allemandanglais, italiennéerlandaissuédois et espagnol.

Neagent ou Network Extension Agent est nécessaire pour que l'application VPN basée sur le protocole IKEv2 fonctionne correctement. L'acceptation de la demande d'autorisation contextuelle permet à Neagent de recevoir les données d'authentification VPN stockées dans le système KeyChain. Sans ces données, l'extension réseau macOS ne peut pas établir de connexion VPN.