Changez vos serveurs DNS sur macOS

Cet article est disponible en anglaisallemanditalien et espagnol.

Vous pouvez configurer manuellement les serveurs DNS dans vos paramètres macOS.Voici les étapes à suivre :

1. Accédez aux Préférences Système (System Preferences), puis au Réseau (Network).

2. Sélectionnez l'interface réseau que vous utilisez, puis cliquez sur Avancé... (Advanced).

3. Ouvrez l'onglet DNS et cliquez sur le bouton + en bas pour ajouter les adresses de serveur DNS NordVPN :