Dépannage de la connexion sur Windows

Cet article est disponible en allemand et en anglais.

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles vous pouvez avoir des problèmes de connexion à NordVPN sur votre ordinateur Windows. Il s'agit notamment de problèmes liés à l'état de votre compte, aux paramètres réseau, aux adaptateurs ou à la configuration des applications.

C'est pourquoi vous devez suivre les étapes suivantes une par une.

Après chaque étape, vérifiez si le problème persiste.

Conseil : n'oubliez pas d'utiliser un mot de passe fort sur votre compte NordVPN car cela vous aidera à éviter les attaques par credential stuffing et protégera votre compte.

La génération et la mémorisation de mots de passe forts et sûrs n'étant pas une tâche facile, nous vous recommandons de télécharger notre gestionnaire de mots de passe gratuit : NordPass. Il génère pour vous des mots de passe forts et les stocke en toute sécurité, ce qui vous permet d'éviter de perdre du temps à réinitialiser vos mots de passe par la suite. NordPass propose également une application Windows native.