Configurer application Windows

Cet article est disponible en allemandanglaisespagnol et italien.

Effectuez ces ajustements pour vérifier si votre application est correctement configurée :

Ouvrez le menu déroulant Tous les pays dans l'application et sélectionnez un serveur spécifique.

• Essayez de réinitialiser l'application :
  1. Ouvrez les paramètres de l'application.
  2. Sélectionnez Avancé.
  3. Cliquez sur Exécuter l'outil de diagnostic.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez Réinitialiser l'application.

• Si vous obtenez l'erreur : FATAL: Blocking DNS failed
  1. Réinstallez les pilotes NordVPN TAP :

Allez dans Panneau de configuration > Ajouter ou supprimer des programmes > Recherchez réseau TAP NordVPN et supprimez-le. Après cela, téléchargez et installez les pilotes TAP à partir de ce lien et essayez à nouveau de vous connecter.

2. Si le problème persiste, essayez les étapes suivantes :

1. Accédez au Centre Réseau et partage.
    2. Accédez à Modifier les paramètres de l'adaptateur.
    3. Cliquez avec le bouton droit sur Adaptateur Windows TAP-NordVPN et sélectionnez Propriétés.
    4. Sélectionnez TCP / IPv4 et cliquez sur Propriétés.
    5. Cliquez sur l'onglet Avancé , décochez Automatique et définissez la métrique d'interface sur 1.

Si rien de tout cela ne vous aide, veuillez vérifier les autres méthodes de dépannage pour Windows : Dépannage de la connectivité sous Windows.