Utiliser NordLynx sur NordVPN Windows

Cet article est disponible en anglaisallemanditalien et espagnol.

NordLynx est une technologie que nous avons construite autour du protocole WireGuard®. Elle vous permet de profiter des avantages de WireGuard en termes de vitesse, sans compromettre votre confidentialité.

1. Installez l'application NordVPN pour Windows.
  2. Accédez aux paramètres de l'application dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez Connexion automatique.
  4. Désactivez l'option Choisir un protocole VPN et un serveur automatiquement.
  5. Dans le menu déroulant du protocole VPN, sélectionnez NordLynx.

WireGuard est une marque déposée de Jason A. Donenfeld.