Utiliser NordLynx sur NordVPN Windows

Cet article est aussi disponible en anglaisallemanditaliennéerlandais, suédoispolonais, portugais brésilien et espagnol.

NordLynx est une technologie que nous avons conçue autour du protocole WireGuard®. Elle vous permet de profiter des avantages de WireGuard en termes de vitesse, sans compromettre votre confidentialité.

1. Installez l'application NordVPN pour Windows et accédez aux paramètres de l'application dans le coin inférieur gauche.

2. Sélectionnez Auto-connect sur le côté gauche du menu et assurez-vous de désactiver l'option « Choisissez un protocole VPN et un serveur automatiquement ». Ensuite, cliquez sur le menu déroulant du protocole VPN et sélectionnez NordLynx (Recommandé).

WireGuard est une marque déposée de Jason A.  Donenfeld.