VPN via hotspot mobile sur Windows 10

Cet article est disponible en anglaisallemand, italien et espagnol.

1. Accédez à Paramètres > Réseau et Internet > Point d'accès mobile (hotspot).
  2. Sélectionnez Wi-Fi et activez le Hotspot mobile :

3. Accédez à Paramètres > Réseau et Internet > Modifier les options de l'adaptateur

4. Cliquez avec le bouton droit sur TAP-NordVPN Windows Adapter et sélectionnez Propriétés :

Veuillez noter qu’après avoir ajusté l’un de ces adaptateurs, vous devrez passer au protocole suivant au sein de l’application NordVPN. Par exemple, si vous avez choisi l’adaptateur TAP ci-dessus, vous devrez passer au protocole UDP ou TCP.

5. Sélectionnez l'onglet Partager et cochez la case Autoriser les autres utilisateurs du réseau à se connecter via la connexion Internet de cet ordinateur. Dans le menu déroulant, sélectionnez le hotspot que vous venez de créer. Vous pouvez trouver son nom au-dessus de l'adaptateur étiqueté comme adaptateur virtuel Microsoft Wi-Fi Direct.