Partager une connexion VPN sans fil (Windows)

Un réseau privé virtuel (VPN) est un moyen intelligent de protéger votre vie privée en ligne, que vous utilisiez votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur. Mais si votre appareil est incompatible avec un VPN et ne prend en charge aucun protocole VPN, vous pouvez le connecter à un VPN par Wi-Fi.

Voici des tutoriels sur la façon de le faire sur votre PC Windows (choisissez en fonction de la version de votre système d'exploitation) :