Changez vos serveurs DNS sous Windows

Cet article est disponible en anglaisallemanditalien et espagnol.

Vous pouvez configurer manuellement les serveurs DNS dans vos paramètres Windows.Voici les étapes à suivre pour changer vos serveurs DNS sous Windows :

1. Ouvrez le Centre Réseau et partage (Network and Sharing Center) en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône du réseau dans la barre d'état système et en la sélectionnant.Il peut s'agir d'une icône Wi-Fi si vous êtes connecté via ce réseau.

2. Cliquez sur Modifier les options de l'adaptateur (Change adapter options).

3. Faites un clic droit sur TAP-NordVPN Windows adapter V9 et ouvrez Propriétés.

4. Mettez en surbrillance le protocole Internet version 4 (TCP/IPv4) et ouvrez ses propriétés.

5. Sélectionnez Utiliser les adresses de serveur DNS suivantes (Use the following DNS server addresses), et entrez les adresses DNS NordVPN :

103.86.96.100
103.86.99.100

6. Répétez également les étapes 3 à 5 pour votre adaptateur de réseau physique, qui sera appelé Ethernet ou Wi-Fi (quel que soit celui que vous utilisez).

Félicitations ! Vous avez terminé de modifier votre DNS.