Utiliser NordLynx sur NordVPN Android

Cet article est disponible en anglaisallemanditaliennéerlandaissuédois et espagnol.

NordLynx est une technologie que nous avons construite autour du protocole WireGuard®. Elle vous permet de profiter des avantages de WireGuard en termes de vitesse, sans compromettre votre confidentialité.

1. Installez l'application NordVPN pour Android.
  2. Accédez aux paramètres de l'application dans le coin supérieur gauche :

3. Appuyez sur Protocole :

4. Sélectionnez NordLynx et connectez-vous au VPN :

WireGuard est une marque déposée de Jason A. Donenfeld.