Comment puis-je utiliser NordLynx dans l'application NordVPN pour Android ?

NordLynx est une technologie que nous avons construite autour du protocole WireGuard®. Elle vous permet de profiter des avantages de WireGuard en termes de vitesse, sans compromettre votre confidentialité.

1. Installez l'application NordVPN pour Android.
  2. Appuyez sur l'icône de profil et de paramètres dans le coin inférieur droit et continuez en appuyant sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit.

3. Appuyez sur Protocole :

4. Sélectionnez NordLynx et connectez-vous au VPN :

WireGuard est une marque déposée de Jason A. Donenfeld.