Impossibilité de se connecter au compte NordVPN

Cet article est disponible en anglais, allemand, portugais-brésilien, nederlandsitalien, japonais, coréen, polonaissuédois et espagnol.

Tout d'abord, essayons d'identifier le problème en partant du processus de connexion NordVPN. Certains des problèmes ci-dessous ressemblent-ils à celui que vous rencontrez ?

L'application me permet de me connecter via le navigateur, mais lorsque je le fais, rien ne se passe dans l'application.

Je reçois le message suivant : « Erreur : 429 Trop de demandes »

Après m'être inscrit, je n'ai pas reçu mon mot de passe de vérification.

L'application me dit que mon mot de passe est incorrect

Aucun des exemples ne semble pertinent pour votre situation, ou bien les étapes n'ont pas résolu vote problème? Alors, contactez notre équipe d'assistance pour obtenir une assistance rapide.

D'ailleurs, sachez que si vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement du processus d'inscription et de connexion NordVPN, vous pouvez consulter notre article dédié.