Je ne peux pas accéder à certains sites web lorsque je suis connecté

Cet article est aussi disponible en allemandanglais, italienjaponaiscoréennéerlandaispolonaisportugais brésiliensuédois et espagnol.

Vous n'arrivez pas à accéder à certains sites Web? Ou, peut-être que certains sites Web ne reconnaissent pas que vous êtes connecté à partir d'un autre pays ? En suivant cet ensemble d'instructions, vous devriez résoudre ce problème. Après avoir effectué chaque étape, essayez d'accéder au site Web en question avant de continuer.

1. Tout d'abord, essayez de basculer entre plusieurs serveurs différents. C'est la solution la plus rapide.
2. Passer du protocole UDP au protocole TCP dans les paramètres de l'application peut également vous aider.
3. Videz le cache de votre navigateur lorsque vous êtes connecté au VPN
4. Si vous connaissez le site Web auquel vous souhaitez accéder et que vous lui faites confiance, désactivez la fonctionnalité CyberSec dans les paramètres de l'application et réessayez. Si vous pouvez accéder au site avec CyberSec désactivé, veuillez en informer nos agents du service client.
5. Votre antivirus/pare-feu bloque peut-être l'accès. Si vous pensez que c'est le cas, ajoutez des exceptions pour NordVPN.exe et nordvpn-service.exe sur Windows à vos applications antivirus/pare-feu.
6. Essayez d'autres méthodes de connexion, telles que la méthode OpenVPN manuelle ou IKEv2. Les différentes méthodes de connexion ont des configurations réseau différentes.
7. Si vous avez récemment installé notre application, essayez de redémarrer votre appareil.

Vous pouvez également consulter notre tutoriel de dépannage VPN.

Si vous rencontrez toujours ce problème après toutes ces étapes, contactez notre assistance clientèle pour obtenir de l'aide.