Quel routeur utiliser avec NordVPN

Pour une solution de routeur NordVPN prête à l'emploi avec une sécurité et une confidentialité accrues, rendez-vous chez nos partenaires FlashRouters. Ils proposent certains des meilleurs routeurs préconfigurés avec NordVPN pour offrir une sécurité et des performances de premier ordre.

L'option de routeur la plus rapide est le Privacy Hero NordLynx WiFi 6 VPN Router avec une intégration exclusive pour NordLynx, le protocole VPN le plus rapide.

Vous pouvez également acheter un routeur et le configurer vous-même. Bien qu'il existe de nombreux routeurs différents disponibles auprès d'autres fabricants, nous recommandons le routeur Asus car la plupart disposent d'un client OpenVPN intégré et nécessitent peu d'efforts pour être configurés. Asus RT-AX86U, RT-AX68U et RT-AX88U (AX6000) en sont des exemples populaires.

FlashRouters propose également une gamme complète d'options de routeurs OpenVPN Asus comprenant des systèmes Mesh pour les espaces plus vastes.

La plupart des autres routeurs nécessitent un flashage du micrologiciel, ce qui peut s'avérer délicat et ne fonctionne pas sur toutes les plateformes. Si vous souhaitez un routeur classique offrant le chiffrement OpenVPN, vous pouvez également trouver n'importe quel routeur prenant en charge les firmwares personnalisés suivants :

La prochaine étape sera d'apprendre comment configurer NordVPN sur votre routeur.