Conectarse a NordVPN con la extensión de Chrome

Configuración de la extensión del navegador NordVPN

1. Echa un vistazo a la extensión de Extensión VPN para Chrome para Chrome en nuestro sitio web y consíguela desde la Chrome Web Store de Google.
  2. Haz clic en el botón Añadir a Chrome.
  3. Es posible que Chrome te pregunte si quieres añadir la extensión. Haz clic en Añadir extensión.
  4. Luego, recibirás una notificación de NordVPN confirmando que la extensión se ha añadido correctamente.
  5. Una vez terminada la instalación, el logo de NordVPN aparecerá en la barra de herramientas de la esquina superior derecha del navegador. Haz clic en el logo de NordVPN y se te pedirá que inicies sesión o te registres con la Cuenta Nord.

Uso y personalización de la extensión de Chrome de NordVPN

Veamos cómo puede realizar la primera conexión y ajustar la configuración de la extensión para que se adapte a sus necesidades.

1. Estado protegido: cuando se conecta a un servidor NordVPN, esta barra confirmará que su conexión es exitosa al mostrar el estado como Protegido.
  2. Conexión rápida: la forma más rápida de comenzar a usar la extensión NordVPN. Después de presionar Quick Connect, se conectará inmediatamente a un servidor NordVPN.
  3. Buscar: mientras que la opción Conexión rápida decidirá la ubicación del servidor por usted, esta opción le permite especificar el país del servidor NordVPN.
  4. Configuración de la cuenta:Encontrar aquí los ajustes General, Conexión, Seguridad y Privacidad.
     aquí puede encontrar la información de su cuenta, cambiar el idioma de la extensión y establecer la configuración de .

General: En estos ajustes, puede encontrar su información de suscripción, la apariencia de la aplicación, las preferencias de idioma y una función para importar y exportar los ajustes de Split-Tunneling.
    Connection: Al acceder a los ajustes de conexión, puede elegir conectarse automáticamente a los servidores de NordVPN o añadir URLs que desee excluir de la conexión NordVPN.
    Security and privacy: Aquí, active la opción WebRTC Leaks y Threat Protection Lite. Además, elige activar las advertencias de seguridad para sitios web sospechosos.

5. Asistencia de soporte: puede encontrar más información sobre la extensión y la opción de chat en vivo con un agente aquí.
  6. Notificaciones: actualizaciones y noticias sobre la extensión NordVPN.
  7. Ventana de extensión principal: si hace clic aquí, puede abrir la ventana de extensión principal.
  8. Lista de países conectados recientemente: Esta sección muestra los países con los que ha establecido una conexión reciente. En caso de que aún no se haya conectado a ningún servidor, encontrará recomendaciones de países a los que conectarse.

Y ya está. Disfruta de una navegación segura con tu VPN para Chrome.