Cómo conectarse a NordVPN con la extensión de Firefox

Configurar la extensión de NordVPN en Firefox

Puedes obtener el servicio de VPN para Firefox en el sitio web de extensiones de Firefox.

1. Para instalar la extensión, haz clic en "Añadir a Firefox".

2. A continuación, se te pedirá que otorgues permiso para esta aplicación. Haz clic en ”Añadir” ("Add").

3. Posteriormente, se te pedirá que permitas que la extensión se ejecute en una ventana privada. Selecciona esta opción y haz clic en "Aceptar" ("Okay").

4. Una vez finalizada la instalación, aparecerá el logotipo de NordVPN en la barra de herramientas de la esquina superior derecha del navegador.

5. Haz clic en el logotipo de NordVPN y se te pedirá que inicies sesión con tus credenciales de NordVPN.

rqRQ7pPllM (1).png

Utilizar y personalizar la extensión de NordVPN para Firefox

Veamos cómo puede realizar la primera conexión y ajustar la configuración de la extensión para que se adapte a sus necesidades.

UFKZdyiyjO (1).png

1. Estado protegido: cuando se conecta a un servidor NordVPN, esta barra confirmará que su conexión es exitosa al mostrar el estado como Protegido.
  2. Conexión rápida: la forma más rápida de comenzar a usar la extensión NordVPN. Después de presionar Quick Connect, se conectará inmediatamente a un servidor NordVPN.
  3. Buscar: mientras que la opción Conexión rápida decidirá la ubicación del servidor por usted, esta opción le permite especificar el país del servidor NordVPN.
  4. Configuración de la cuenta:Encontrar aquí los ajustes General, Conexión, Seguridad y Privacidad.

XT93dY7Ndm (1).png

General: En estos ajustes, puede encontrar su información de suscripción, la apariencia de la aplicación, las preferencias de idioma y una función para importar y exportar los ajustes de Split-Tunneling.
    Connection: Al acceder a los ajustes de conexión, puede elegir conectarse automáticamente a los servidores de NordVPN o añadir URLs que desee excluir de la conexión NordVPN.
    Security and privacy: Aquí, active la opción WebRTC Leaks y Threat Protection Lite. Además, elige activar las advertencias de seguridad para sitios web sospechosos.

5. Asistencia de soporte: puede encontrar más información sobre la extensión y la opción de chat en vivo con un agente aquí.

DktSIkQhQ9 (1).png

6. Notificaciones: actualizaciones y noticias sobre la extensión NordVPN.

83t9yyLOQD (1).png

7. Ventana de extensión principal: si hace clic aquí, puede abrir la ventana de extensión principal.
  8. Lista de países conectados recientemente: Esta sección muestra los países con los que ha establecido una conexión reciente. En caso de que aún no se haya conectado a ningún servidor, encontrará recomendaciones de países a los que conectarse.